Aviso de Privacidad

Fundación Bavaria (en adelante, “LA FUNDACIÓN”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con LA FUNDACIÓN, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

1. Responsable del Tratamiento

Fundación Bavaria entidad con domicilio en la Carrera 53 A N° 127-35 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

Para mayor información podrá contactarnos en el Correo electrónico Protecciondedatos@co.ab-inbev.com, o al teléfono +57 (1) 6389000 en el área de Compliance.

2. Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados para las siguientes finalidades:

• Participar en los diferentes programas de LA FUNDACIÓN, entre ellas el envío de información relevante para su desarrollo.

• Participar en alianzas enfocadas al apoyo de iniciativas de la mano con instituciones del Estado, sociedad civil, sector educativo y privado, fundaciones u organizaciones sociales.

• Realizar análisis de intereses y preferencias, buscando ofrecer o desarrollar programas, proyectos y actividades que se ajusten a las necesidades de las personas.

• Evaluar, mantener, mejorar y profundizar en el impacto y evolución de los programas de LA FUNDACIÓN.

• Suministrar información sobre actividades, comunicación y publicidad relacionada con LA FUNDACIÓN, en el desarrollo de los programas.

• Compartir la información personal con las empresas vinculadas a AB Inbev y o Fundaciones Aliadas, con el propósito de hacerlos partícipes de las actividades sociales, culturales y/o empresariales.

• Divulgar las actividades de LA FUNDACIÓN en programas televisivos o radiales, páginas web, streaming, redes sociales, plataformas de intercambio de videos y/o material editorial o publicitario elaborado por LA FUNDACIÓN.

• Canalizar recursos, en especie o en dinero, promover y gestionar iniciativas para el desarrollo de los programas de LA FUNDACIÓN. Así como, para promocionar, invitar y conocer la opinión frente a los eventos de LA FUNDACIÓN.

• Todas las anteriores finalidades a través del envío de mensajes cortos de texto (SMS), mensajes de multimedia (MMS), correo electrónico, teléfono celular, teléfono fijo, fax, correo físico y redes sociales o medios similares.

• Conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de sus proveedores y participantes. Así mismo, para desarrollar las relaciones contractuales que existan o lleguen a existir con éstos.

• Compartir la información personal de los titulares con las empresas vinculadas a AB Inbev y con las que la Fundación tenga convenios de cooperación.

• Controlar el acceso a las oficinas de LA FUNDACIÓN y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas;

• Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales;

• Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.

• Transferir la información recolectada a sus vinculadas en Colombia y en el exterior cuando ello sea necesario para el desarrollo de sus operaciones (recaudo de cartera y cobros administrativo, tesorería, contabilidad, entre otros);

• Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales;

• Registrar sus datos personales en los sistemas de información de LA FUNDACIÓN y en sus bases de datos comerciales y operativas;

• Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LA FUNDACIÓN.

3. Derechos del titular de Datos Personales

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de la Fundación, tienen los derechos previstos en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, y en particular:

• Conocer los Datos Personales sobre los cuales LA FUNDACIÓN está realizando el Tratamiento. De igual manera, el titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA FUNDACIÓN para el Tratamiento de sus Datos Personales.

• Ser informado por LA FUNDACIÓN, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

• Solicitar a LA FUNDACIÓN la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 11 de la Política de Protección de Datos Personales de LA FUNDACIÓN. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el titular y LA FUNDACIÓN, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.

• Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

• Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre niños, niñas y adolescentes y aquellas relacionadas con datos de salud.

4. Mecanismos para conocer la Política de Protección de Datos Personales

Los invitamos a conocer la Política de Protección de Datos Personales de LA FUNDACIÓN, la cual incluye los procedimientos para que los titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.bavaria.co

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico Protecciondedatos@co.ab-inbev.com.

Bogotá D.C., 7 de Diciembre de 2016