POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Compartir en:

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Tiempo aproximado de lectura: 10 minutos

Introducción

Querido/a consumidor/a, gracias por visitar nuestro Activo Digital. Nuestro Compromiso de proteger la privacidad y seguridad de su información personal es tan fuerte como nuestra promesa de mejorar día a día nuestros productos y servicios. Por favor dedique unos minutos de su tiempo para leer este documento que explica cómo usamos su información personal y las opciones que tiene al respecto.

Esta Política de Privacidad y Cookies describe cómo BAVARIA & CIA S.C.A Y ZX VENTURES COLOMBIA S.A.S, compañías constituidas y vigentes bajo las leyes de la República de Colombia, con domicilio en la Carrera 53A # 127-35 de Bogotá, D.C, y perteneciente al grupo AB InBev (“ABI”), (“BAVARIA Y ZX VENTURES”, “la Compañía”,) recopila, usa, y transmite, los datos personales) de quienes usan nuestros Activos Digitales(Sitios web, aplicaciones móviles(“App”).

En esta política de privacidad y cookies, "datos personales" se refiere a cualquier información personal (aislada o combinada con otra información en nuestro poder) que nos permita identificarle o reconocerle directa o indirectamente.

Esta Política de Privacidad y Cookies tiene un índice organizado. Si está interesado/a en una sección específica, por favor de clic en el título correspondiente.

 

1. ¿QUE INFORMACION RECOPILAMOS? .................................................................................. 3

2. ¿CON QUE FINES USAMOS SU INFORMACION Y SOBRE QUÉ FUNDAMENTOS LEGALES? ... 3

3. ¿COMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN? ....................................................................... 5

4. ¿DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES? ...................... 6

5. ¿CUALES SON SUS DERECHOS? ............................................................................................. 6

6. ¿A QUIEN PUEDE CONTACTAR EN CASO DE PREGUNTAS O SOLICITUDES? PUNTO DE CONTACTO PARA LA PROTECCION DE DATOS ...................................................... 7

7. VINCULOS A SITIOS DE TERCEROS......................................................................................... 8

8. COOKIES Y TECNOLOGIAS SIMILARES ................................................................................... 8

8.1. ¿Que son las cookies y tecnologías de rastreo similares? ............................................ 8

8.2. Cookies Estrictamente Necesarias................................................................................ 8

8.3. Cookies de Rendimiento ............................................................................................... 8

8.4. Cookies de Funcionamiento.......................................................................................... 9

8.5. Cookies Dirigidas........................................................................................................... 9

8.6. Plataforma de datos del consumidor - Customer Data Platform (CDP)........................ 9

9. DATOS DE GEOLOCALIZACION .............................................................................................. 9

10. SEGURIDAD............................................................................................................................ 9

11. PRIVACIDAD DE NIÑAS Y NIÑOS.......................................................................................... 10

12. CAMBIOS A ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES ..................................................... 10

  1. ¿QUE INFORMACION RECOPILAMOS?

Dependiendo del objetivo del procesamiento, necesitamos procesar las siguientes categorías de datos personales:

- Información de Contacto: Datos personales como nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y otra información que podemos requerir en relación con ofertas promocionales y actividades de mercadeo.
- Información que usted publica en un espacio público de este Activo Digital, encuestas o formularios que usted responda, o en sus redes sociales cuando elige conectarlas a este Activo Digital (publicaciones, fotos, seguidores).
- Datos de conexión, geolocalización y/o navegación, por ejemplo, información del dispositivo desde el que usted accede a nuestro Activo Digital, la dirección IP y su ubicación, los cuales se recopilan al usar cookies y tecnologías de rastreo similares, según lo descrito en la sección de cookies.
- Información Financiera: No recopilamos información financiera. Si está realizando compras en nuestro Activo Digital se le redirigirá a un portal de pagos administrado por una compañía externa. Su información financiera será tratada por esa compañía, por favor lea su política de privacidad.
- Información transaccional: relativa a compras de nuestros productos, material promocional, acumulación y redención de puntos en programas de lealtad realizados por usted en nuestros activos digitales.
- Datos de redes sociales: información como su nombre público de perfil, fecha de nacimiento, ciudad, marcas de su interés e interacciones con publicaciones de nuestras marcas o que refieren a nuestras marcas, siempre que usted haya autorizado compartir dichos datos en la red social y en nuestros módulos digitales de creación de cuenta de usuario.
- Información adicional de otras fuentes: Información que recibimos, por ejemplo, datos de su interacción con anuncios o campañas de nuestras marcas en otras plataformas digitales .Confiamos en que usted haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de los datos en esos sitios web de externos. Para más detalles sobre el tratamiento de sus datos, revise los documentos de privacidad de datos de cada sitio web con el que usted interactúe.

     2. ¿CON QUE FINES USAMOS SU INFORMACION Y SOBRE QUÉ FUNDAMENTOS LEGALES?

Dependiendo de los Servicios que usted desee usar en el Activo Digital, procesaremos sus datos personales para los siguientes fines, con base en los fundamentos jurídicos descritos a continuación:

PROPOSITOFUNDAMENTO JURIDICO
Para prestar los servicios y proveer los productos que usted solicite, incluyendo nuestros programas de premios y lealtad.Sus datos personales se procesarán porque es necesario para suscribir un contrato y cumplir las obligaciones contraídas por la Compañía en la adquisición de nuestros productos y servicios por parte suya.
Para gestionar su registro en nuestro/a Activo Digital.Sus datos personales se procesarán porque es necesario para darle acceso a los servicios disponibles en nuestro Activo Digital y permitir su participación en actividades de mercadeo y promocionales (Concursos, rifas y sorteos)
Para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma cómo usted interactúa con nuestro Activo Digital a través de técnicas de investigación de mercados, estadísticas y/o computacionales, que nos permitan comprender sus preferencias, intereses y características sociodemograficas, estimar nuevas características y mejorar su experiencia personalizada con nuestros activos digitales, productos y servicios.Sus datos personales serán tratados:
- Basados en el consentimiento que usted otorga cuando configura sus preferencias de uso cookies del sitio web.
- Porque el tratamiento es necesario para cumplir con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercado sobre sus hábitos de consumo
- Teniendo en cuenta que lo correspondiente a sus características sociodemográficas es catalogado como información sensible, por lo tanto, usted no está en la obligación de proporcionar, y, puede modificar su consentimiento en cualquier momento
Para fines de Mercadeo, la compañía también usa sus datos para analizar su comportamiento de navegación, búsquedas y compras en el Activo Digital utilizando tecnologías propias y/o de terceros con el fin de construir grupos de usuarios con características o comportamientos similares y posteriormente notificar ofertas especiales y otros servicios que pueden ser de su interés o enviar publicidad dirigida y personalizada de la marca.Sus datos personales serán procesados:
- basados en el consentimiento que usted otorga cuando finaliza el formulario de registro del Activo Digital y, cuando configura sus preferencias de uso de las cookies del Activo Digital;
- Para el fortalecimiento de las relaciones con usted como consumidor, mediante el envío de información relevante acerca de productos o servicios que ofrecemos y son similares a sus preferencias.
- teniendo en cuenta que tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento.
Para darle a conocer productos y servicios en modalidad de marca compartida. Podemos compartir sus datos con compañías que ofrezcan productos y servicios bajo marca compartida, por ejemplo, un acceso a una suscripción de contenido patrocinada por BAVARIA y/o ZX VENTURES. Esas compañías tienen prohibido usar la información personal para propósitos diferentes al de ofrecer, administrar o proveer los productos y servicios en marca compartida.Sus datos personales serán procesados:
- basados en el consentimiento que usted otorga para el tratamiento de sus datos personales marcando la casilla correspondiente.
- para efectos de informarle acerca de productos o servicios que ofrecemos que son similares a sus preferencias y que pueden significar un beneficio relevante para usted.
- Para cumplir con las obligaciones contraídas por la compañía al momento en que usted adquiere nuestros productos o servicios.
- cumpliendo con las obligaciones legales a las cuales estamos sujetos, por ejemplo, garantizar la seguridad de sus datos personales y/o responder requerimientos de la autoridad competente
-teniendo en cuenta que tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento
Para enviar comunicaciones directas, Podremos usar su información para contactarle vía correo físico, electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, mensajes emergentes en línea o notificaciones en dispositivos móviles, con información relevante sobre nuestros productos y servicios, así como con ofertas comerciales propias y de aliados- Sus datos personales serán procesados: Para promocionar productos y servicios de nuestras marcas y de nuestros aliados. - basados en el consentimiento que usted otorga para el tratamiento de sus datos personales marcando la casilla correspondiente.
Para hacer posible que la compañía, sus filiales en Colombia, las demás compañías vinculadas a ABI cumplan las obligaciones legales. Podremos procesar sus datos, en la medida en que sea necesario, con relación a la información que BAVARIA y ZX VENTURES comunica a sus filiales en Colombia y/o compañías vinculadas de ABI a nivel mundial para cumplir con la legislación aplicable respecto a nuestras obligaciones y sus derechos en el tratamiento de los datos.Sus datos personales serán procesados porque el procesamiento es necesario: - para cumplir con las obligaciones legales a las cuales estamos sujetos, por ejemplo, garantizar la seguridad de los datos personales que procesamos, transmitimos y/o transferimos para responder requerimientos de la autoridad competente. - para realizar la comunicación de información con las filiales en Colombia de BAVARIA y ZX VENTURES y las compañías vinculadas a ABI de acuerdo a la legislación aplicable.

Únicamente procesaremos sus datos personales con objetivos específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos sus datos personales de una forma que sea incompatible con aquellos objetivos.

Cuando la ley lo requiera, también recopilaremos su consentimiento expreso para cualquiera de las funcionalidades del tratamiento de los datos arriba enunciadas. Tenga en cuenta que usted tiene derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento.

         3. ¿COMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Para los fines para los cuales recopilamos sus datos personales, y sujeto al fundamento jurídico correspondiente descrito en la Sección 2, podremos compartir sus datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

a) Miembros del personal de BAVARIA y ZX VENTURES, que estén autorizados para acceder a sus datos personales, cuando sea estrictamente necesario conocerlos;

b) Filiales y subsidiarias de BAVARIA y ZX VENTURES principalmente para fines comerciales y operacionales;

c) Compañías de ABI a nivel mundial, donde los datos son tratados por aquellos miembros autorizados en función de la necesidad de conocerlos, según lo permitido por las leyes aplicables y con las medidas de seguridad apropiadas de acuerdo a lo estipulado por la Superintendencia de Industria y Comercio como autoridad reguladora.

d) Proveedores de servicios: Compañías que prestan los Servicios en nombre de BAVARIA, ZX VENTURES y/o ABI y, bajo instrucciones nuestras. Estos terceros están obligados a proveer una seguridad razonable a los datos personales y a usarlos y procesarlos únicamente bajo nuestras instrucciones. Tenga en cuenta que los proveedores de servicios que le ofrecen sus productos y/o servicios a través de canales propios, podrán recopilar sus datos personales por separado. En esos casos, BAVARIA y ZX VENTURES no serán responsables por la recolección de esos datos. Esos terceros son los únicos responsables del control y procesamiento de los datos que estará sujeto a su Política de Privacidad.

e) Otras partes cuando así lo exija la ley:
    a. para cumplir con la ley, con solicitudes regulatorias, órdenes judiciales, citaciones o procesos legales;
    b. para verificar o asegurar el cumplimiento de las políticas y acuerdos de BAVARIA, ZX VENTURES y ABI 
    c. para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de BAVARIA, ZX VENTURES y ABI, sus clientes, visitantes de este Activo Digital y/o el público;

f) Otras partes relacionadas con transacciones corporativas tales como fusión, adquisición, venta de activos, joint venture y demás transacciones que resulten parcial o totalmente en un cambio en el control o la propiedad de ABI.

Algunos de estos destinatarios podrían encontrarse en territorios fuera del país en el que sus datos personales han sido recopilados, incluyendo algunos que no cuentan con un estándar de protección de datos comparable con el colombiano de acuerdo a lo establecido por la Superintendencia de Industria y Comercio en concordancia con la Comisión Europea. Cuando esto ocurra se solicitará una declaración de conformidad ante la autoridad competente para realizar la transferencia, y, en todo caso, implementaremoslas medidas de seguridad apropiadas y efectivas para garantizar el adecuado tratamiento de los datos personales.

4. ¿DURANTE CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Respecto a los datos personales que recopilamos y las finalidades del tratamiento contenidas en la sección 2, conservamos los datos personales por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades previstas o, hasta cuando el titular de los datos solicite la supresión de los mismos a menos que exista un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos.

5. ¿CUALES SON SUS DERECHOS?

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de BAVARIA y ZX VENTURES, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  1.  Conocer los Datos Personales sobre los cuales BAVARIA y ZX VENTURES está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a BAVARIA y ZX VENTURES para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  3. Ser informado por BAVARIA y ZX VENTURES, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  5. Solicitar a BAVARIA y ZX VENTURES la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivo, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y BAVARIA y/o ZX VENTURES, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  6.  Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por las siguientes personas:

  • a. Por el Titular;
  • b. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad;
  • c. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento;
  • d. Por estipulación a favor de otro o para otro

Si requiere mayor información en relación con sus derechos o quiere ejercer alguno de estos, por favor póngase en contacto con nuestro punto de contacto para la protección de datos estipulado en la sección 6.

           6. ¿A QUIEN PUEDE CONTACTAR EN CASO DE PREGUNTAS O SOLICITUDES? PUNTO DE CONTACTO PARA LA PROTECCION DE DATOS

ABI tiene un punto de contacto para la protección de datos para que usted pueda presentar las dudas o solicitudes relacionadas con el procesamiento de sus datos personales. Puede acceder a este punto de contacto para la protección de datos personales en nuestro sitio web global de “Contáctenos” (https://contactus.ab-inbev.com)

El área de Etica y Compliance también ha sido designada por BAVARIA y ZX VENTURES como área responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos mediante los cuales el Titular de la información podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y/o revocar la autorización. Esta área se encuentra ubicada en el domicilio: Carrera 53A N° 127-35 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, y puede ser contactada a través del correo electrónico: protecciondedatos@co.ab-inbev.com

Para atender a su solicitud y darle el manejo más eficiente, es necesario que provea a BAVARIA y ZX VENTURES como mínimo la información referente a su nombre, correo electrónico y los detalles de su petición. Sus datos personales únicamente serán almacenados para que podamos responder a su solicitud y posteriormente, serán eliminados, a menos que los requisitos legales establezcan la retención de esos datos

7. VINCULOS A SITIOS DE TERCEROS

No somos responsables por la seguridad o privacidad de la información recopilada por otros sitios web, aplicaciones, operador móvil u otros proveedores similares. Usted debe tener cautela y revisar las declaraciones de privacidad aplicables a los sitios web, aplicaciones y servicios de terceros que utiliza.

8. COOKIES Y TECNOLOGIAS SIMILARES

8.1. ¿Que son las cookies y tecnologías de rastreo similares?

Las cookies son pequeños archivos de información colocados en su dispositivo por los sitios web que usted visita. Con ayuda de las cookies podemos almacenar información por cierto periodo de tiempo e identificar su dispositivo. Para una mejor experiencia del usuario usamos cookies permanentes. También usamos “Cookies de sesión” las cuales se borran de forma automática una vez usted cierre su navegador. Usted puede ajustar su navegador para que le informe los efectos de la descarga de cookies para tener la seguridad de que el uso de las cookies es transparente. El Sitio web tiene diferentes tipos de cookies como se explica más abajo.

En este sitio web también usamos tecnologías que funcionan de manera similar a las cookies. Son archivos de información que mejoran la experiencia de navegación, por ejemplo, permitiendo que se personalice la apariencia del sitio web que usted visita frecuentemente. Las cookies estrictamente necesarias no pueden ser desactivadas ya que sin ellas el sitio web no puede funcionar, los demás tipos de cookies (cookies de rendimiento, cookies de funcionamiento y cookies dirigidas) solamente se pondrán en funcionamiento si usted ha dado su consentimiento previo. Su consentimiento es obtenido y registrado en la selección que usted haga de sus preferencias de cookies en el cookie banner. En caso de que quiera cambiar sus preferencias de cookies, diríjase al final de esta sección.

8.2. Cookies Estrictamente Necesarias

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o llenar formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan ninguna información personal identificable.

8.3. Cookies de Rendimiento

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de circulación para poder medir y mejorar el desempeño de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o menos populares, ver cuántas personas visitan el sitio y cómo navegan en el sitio. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas.

Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permite estas cookies no sabremos cuándo visitó nuestro sitio por lo tanto no podremos monitorear el rendimiento del sitio web.

8.4. Cookies de Funcionamiento

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nosotros o por terceras partes cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente.

8.5. Cookies Dirigidas

Estas cookies pueden ser establecidas por nuestros socios publicitarios. Son usadas para construir un perfil de sus intereses y mostrar anuncios relevantes en otros sitios web. Estas cookies no recopilan información personal directamente, sin embargo, pueden identificar su navegador y dispositivo. Si no permite estas cookies su experiencia en el sitio web tendrá menos publicidad dirigida.

8.6. Customer Data Platform (CDP)

El propósito del CDP es asegurar que usted reciba publicidad relacionada con sus intereses, tanto en nuestros sitios web como en otros que usted visite. El CDP es una tecnología publicitaria que crea automáticamente segmentos de audiencia para compartir lo mejor de nuestras campañas con usted y otros consumidores. Nuestro CDP analiza y categoriza automáticamente los datos provenientes de diferentes fuentes, por ejemplo, otros sitios web y otros usuarios de esos sitios web y nos permite presentarle ofertas de productos y/o servicios de manera personalizada y relevante a través de canales digitales.

9. DATOS DE GEOLOCALIZACION

Podremos recopilar y usar la información de localización del dispositivo que usted está usando para poder identificar el país en el que usted se encuentra y dirigirle a contenido relevante para su país dentro de nuestro Activo Digital. De igual forma podemos usar esta información para entregar ofertas relevantes basadas en su proximidad geográfica a nuestros puntos de venta y/o lugares donde puede participar de eventos y actividades de mercadeo especiales. Sus datos personales serán procesados basados en el consentimiento que usted haya otorgado cuando da clic en “Activar geolocalización” o “Permitir rastrear ubicación”. Usted puede ajustar la configuración de su dispositivo para que la información de su ubicación no sea compartida con nosotros (a) deshabilitando la localización en su dispositivo, o (b) restringiendo los permisos de acceso de las Apps o sitios web a su localización a través de las configuraciones de su dispositivo o su navegador. Tenga en cuenta que la localización puede ser obtenida de su conexión Wi-Fi, Bluetooth y otras. Para más información revise las configuraciones de su dispositivo.

10. SEGURIDAD

Nos aseguramos de tomar las medidas, técnicas y organizacionales, de seguridad de datos adecuadas para prevenir el acceso o uso ilegal o no autorizado de sus datos personales, así como de pérdida accidental o daño a la integridad de sus datos personales. Actualizamos y evaluamos nuestra tecnología de seguridad continuamente. Restringimos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados que deben conocer esa información para ofrecerle beneficios o prestarle los Servicios. Además, capacitamos a nuestros empleados sobre la importancia de la confidencialidad y de mantener la privacidad y seguridad de su información. Nos comprometemos a tomar las respetivas medidas disciplinarias para hacer cumplir las responsabilidades de privacidad de nuestros empleados. Sus datos personales únicamente serán procesados por un tercero procesador de datos si este se compromete a cumplir con esas medidas técnicas y organizacionales de la seguridad de los datos. Mantener la seguridad de los datos significa garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos personales:

  • Confidencialidad: protegeremos sus datos personales para que no sean divulgados por terceros.
  • Integridad: protegeremos sus datos personales para que no sean modificado por terceros no autorizados.
  • Disponibilidad: nos aseguraremos de que las partes autorizadas puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario.

Para proteger sus datos de accesos no deseados, usamos tecnologías de encriptación en el tránsito de sus datos personales entre su dispositivo y nuestro servidor y viceversa. Si la conexión es encriptada el símbolo del candado en la parte superior de su navegador se mostrara cerrado, y la URL empezará con "https://".

11. PRIVACIDAD DE NIÑAS Y NIÑOS

Tenga en cuenta que a menos que el Activo Digital contenga información relacionada con marcas de bebidas no alcohólicas, únicamente compartiremos contenido con personas mayores de edad. Si nos enteramos de que una persona menor de edad nos ha proporcionado su información personal, la eliminaremos. Si el sitio web contiene información relacionada con marcas de bebidas no alcohólicas siempre se solicitará el consentimiento de un adulto responsable para el tratamiento de los datos.

12. CAMBIOS A ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Salvo lo dispuesto por la legislación aplicable, BAVARIA y ZX VENTURES podrán decidir en cualquier momento – y a discreción propia – hacer cambios, modificaciones y/o adiciones parciales o totales a esta Política de Privacidad y Cookies en el futuro. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad y Cookies se publicará en este Activo Digital y se le notificará por correo electrónico (cuando corresponda o sea exigido por ley y, en la medida en que tengamos su dirección de correo electrónico). Al final de esta Política de Privacidad y Cookies indicaremos la última de fecha de modificación de la Política. Cuando la ley lo exija, podremos solicitarle confirmar de manera expresa su consentimiento a la Política de Privacidad y Cookies modificada. Esta Política de Protección de Datos Personales se rige por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015 y demás normas que las modifiquen, adicionen, deroguen o sustituyan.

Última actualización: [02/08/2022].

Gracias por visitar nuestro sitio web ©2022, Anheuser-Busch InBe